прокаженный

Никита Ефимов
Я в этой жизни как прокаженный,
Будто щенок поджавший хвост.
Жмут как тиски суеты законы,
Жмут, разрушая духовный рост.
Хочется улететь из плена,
Но потолки нависают низко.
Горько, когда получаешь измены
Даже от близких, даже от близких...