снова мысли мои застонали

Никита Ефимов
Снова мысли мои застонали,
Озирая беспамятство дней.
Что тебе до моей печали,
Что тебе до любви моей...
Мне нигде не найти спасенья
И отдушины от тоски.
Динамичное самосожженье
Разрывает мои виски.
А глаза твои колдовали
А глаза твои врачевали
Над рубцами души моей.
фразы нежные вдруг пропали,
Что тебе до моей печали,
Если кто-то другой милей...