мечты

Никита Ефимов
Я бы хотел уснуть,
Раствориться в ночной тишине.
Я бы хотел потеряться
В приятной прохладе весенней,
Яркой кометой блеснуть
В твоем безмятежном сне
И навсегда расстаться
С миром былых сомнений.
В небо бы мне взлететь,
Подышать его синевой,
Питаясь светлыми силами,
Радугой бы взойти.
Я бы мечтал сгореть
В храме любви свечой,
Словно подснежники милые,
Теплом в тебе прорасти!