только горькие спины

Никита Ефимов
Задыхается жалкий день,
Пропадают, теряются звезды.
А вокруг лишь глухая тень.
Только плач, а смеяться поздно.
Только капли дождя за окном
И пронзительный крик орлиный.
И в душе пустота...
 и кругом
Только горькие спины...