Променяла...

Никита Ефимов
Что-то вытекло, что-то растрачено,
В этой жизни нам что-то означено.
Может много, а может и мало,
так на что ты меня променяла?
Да, бывают секунды разные,
Все пароли, конечно, не названы.
Если точно не знать,
 если только в пути
Код к любви просто так не найти.
Вот высотки на небе огнями горят.
Пред тобой я пылать был бы рад.
Тусклый свет фонарей,
 будто стоны - мне больно.
Не горю, просто тлею спокойно.
Только стоит ль кричать,
тут кричи не кричи,
Заржавевший замок, потерялись ключи.
Я зароюсь в терло одеяла,
На кого ты меня променяла?
Только память не спит,
 ей не славен покой.
Хоть навеки заснуть,
 хоть взлететь высоко.
Но пусть жизнь и бывает жестока,
Не стоит теряться до срока...