о себе

Никита Ефимов
Почему пишу - не могу не писать.
Словно в сердце стук -
 для меня слова.
Самый верный друг - старая тетрадь,
И без рифм моих я живой едва.
Ведь без родников не живет земля,
Опадает враз без тепла листва.
У меня в душе - чуткая струя,
Если нет ее, то душа мертва.