музе

Никита Ефимов
 О.Я. посвящается
Когда впереди неизвестность
И в тучах просвета нет,
Ты, будто бы ангел небесный,
Мне даришь свой дивный свет.
Когда же борьсь с тоской,
А в воздухе пахнет грустью,
Дышу лишь твоей душой,
Без нее задохнусь я!
Ты лечишь меня, беднягу,
И в свете прелестных линий
Я снова могу бумагу
Окрасить чернильной синью.