романс одинокой луны

Никита Ефимов
 О.Я посвящается
Светит солнце, светит луна,
Звезды льются потоком небесным,
И не наша, поверь, вина,
Что все стало сухим и пресным.
И не наша, поверь, вина,
Что друг к другу теряем чуткость.
Одинокая светит луна,
Светит медленно, грустно, жутко...
Если хочешь уйти - иди,
И кому моя вера нужна?..
Только в гулкой моей груди
Одинокая светит луна...