Гриппозное романтическое

Мария Рубина1
Сморкалось. Я ждала Вас у калитки,
и шевелила пальцами от ног,
а пальцами от рук сжимала липкий
сопливый носопырчатый платок.
В носу чесалось,ныло и свербело,
и вирусы кишели на душе.
Я Ваша вся! Вот Вам и бюст от тела,
а вот и ноги прямо от ушей.
Но Вы ко мне не мчались в темпе скерцо,
ко мне не мчались в темпе вальса Вы.
Ведь Ваша страсть, конечно, не от сердца,
и даже не от ниже, что увы..
Ответьте же: ну разве я не дура?
ведь я давно простужена насквозь,
и даже поднялась температура….
У Вас же ни черта не поднялось.