И миром целым не излечить Обратная сторона ветра это там, где до

Юля Лукина
Зияющей дырой,
Углями тлеет боль...

Огни воспоминаний не затушить мольбой!
На истребители взлетаю по прямой,
Но рОком злым, ослепшею судьбой
К тебе меня несет безумною волной...

К тебе пришит я тонкою иглой,
В тебе одной мой путь, в тебе мой дом родной...

Но нет! Закрой ноутбук, и перекресною стрельбой
Не мучай сердца! Лучше стань скалой!
Забудь про бред,про сон...Постой!
Постой!Не уходи!!!Артерий вой
Ни чем не перебить, и не забыть о той,
В которой Мир, в которой космос мой...

К тебе пришит я тонкою иглой,
В тебе одной мой порт, в тебе мой дом родной...


p.s.И миром целым не излечить зияющей дыры...

В этом мире дождь и солнце никогда не будут вместе...
А жаль=)