Ты не печалься обо мне

Анатолий Травкин
 Ты не печалься обо мне,
Раны зажили, как на собаке,
Подумай лучше о себе,
Пора тебе, не думать о «маке».

Другие времена, другие ставки,
Прошлым ты не проживешь,
Ты продолжаешь читать гранки?
Ты меня понимала и поймешь.

Пишу тебе письмо,
А о любви ни строчки,
Я люблю тебя и твое лицо
И не хочу расставлять точки.

Жизнь меня не щадит,
Все бьет в темя,
А цель близка- кто победит
И кому жить, покажет время.