Ты говори, говори, я помолчу

Анатолий Травкин
 Ты говори, говори, я помолчу,
Во мне толерантность сохранилась
И перебивать тебя я не хочу,
Такая женщина мне и не снилась.

Глаза карие, фигура, как былиночка
Сердце тронули бывалого холостяка
Говори обо всем Октябриночка,
Ты мне нравишься, ты так мила.

За окном ночь по дорогам стелется,
Нам с тобой постель бы постелить,
Она смеется, за окном метелица,
А здесь гостиница, мне пора уходить.

Остался я один в пустом номере,
А за окном ты в ночи идешь,
Это было в прошлом году в Гоновере,
С кем сейчас ты, разговор ведешь.