Опасной недосказанностью встреч...

Ирина Бондаренко
Опасной недосказанностью встреч
Навек околдовав друг друга,
Великий дар любви надеемся сберечь,
Не разорвав при этом круга
Из прежних обещаний, слов и дел.
Готовы уступать кому-то,
Мы второпях, у сердца не спросясь,
Размениваем верность на минуты,
Но забываем – в глубине сердец
Таится чувств полузабытых малость,
Которая с любовью заодно решает,
Сколько наших встреч осталось.