ктцт. 22. аэротичное

Влад Имир Зотов
***

Под мерный ход Часов
бросает кто-то в чаши
бред наших голосов
и истомленья наши.

По млечной грани Мира
стекает в бездну страх.
И  стынут капли миро
в устах и на крестах...


______________________
2006.
КресТы и ЦиферблаТы.