Напёрсточник

Алекс Морис
три холма во чистом поле,
три кургана доброй воли.
если волком не завою,
во второй себя зарою.

холмик слева, холмик справа -
вот и найдена управа.
суд недолго продолжался,
только пепел и остался.

три кургана в чистом поле,
три холма фальшивой боли.
нынче нечего глумиться,
не схитрить мне и не скрыться.

три холма во чистом поле....