Ты не спрячешься никуда

Владимир Тищенко
Ты не спрячешься никуда
Этой ночью одна звезда
С неба на одеяло
Ко мне упала

Я бы мог ее погасить
Но куда приятней дарить
Без бугров и трещин
Яркие вещи

Забравшись выше крыш
В окне едва разглядишь
Спинку кровати
На ней платье

Я бы мог рассказать
Еще но связать
Никак не выходит
С любовью к плоти

А плоть твоя далеко
Луна высоко, но легко
Отбросив смущенье
Спуститься тенью

Присесть на твою кровать
Тихо поцеловать
Нежно и смело
Коснуться тела

Жаль звезды так больно жгут
Что в руки их не берут
Боятся немного
Следов ожога