Сыночку

Анастасия Дорофеева
Мой пушистый и мягкий комочек,
Капелькой сладкой тебя назову
Мой родной и любимый сыночек,
Для тебя в этом мире живу

Щёчки пухлые, губки сочные
Зацелую тебя, гномик мой
Сладкий, как карамелька молочная
Пахнешь пряником и халвой

Нежность моя вся в тебе , карапузик
Ласку, заботу, любовь, доброту
Всё без остатка тебе, мой арбузик
Я подарю и в тебе обрету

Спасибо, небесный, святой ангелочек
За то, что сияньем мой путь озарил,
Маленький пупсик, пушистый клубочек
Ты смысл мне в жизни, малыш, подарил