Вранье... памятка мужу

Юлия Елизарова
Ты начал врать мне примитивно, безыскусно.
Ну, кто ж так врет жене? Подумай сам.
Ну, не умеешь, не берись, ведь ложь – искусство,
И в основном заметь – искусство дам.

Ну что это такое - буду поздно,
Мне на работе нужно фуру отгружать
Ну, кто ж так врет, работа, милый – не серьезно
Неинтересно, просто хочется зевать.

Врать нужно так, чтоб дух захватывало сразу,
Чем нереальней, тем правдивее заметь,
Кому так врешь? Ведь я же та еще зараза,
Учись мне врать, будь остроумней впредь.

21.09.2006г.