граненое письмо за океан...

Лешек
...стихов огранка...старенький диван.
На нем -животное..
и на подушке -лапы...
Ну, здравствуй! Как там мама?
эскулапы,
что говорят?
хоть через океан,
я слышу тоже...
Нет хандре и сплину!
как ты велел...(прости, гоню "пургу",
вот, подлатать поломанную спину-
легко...почти...
а это -не могу...)
...и хоть безбожие в стране плескалось бурно,
мы веруем..(чудес не перечесть)
..пусть на планете будут два дежурных,
по сентябрю...а по апрелю -есть...

...я как Адам -весь в глине...люд смеется.
здоровье в норме. водка - перегар,
т.д., т.п...
копание колодца
как будто путешествие в тар-тар...

 хвалил Аксёнов???....Ё-пэ-рэ...польщен...
ему -поклон, тебе, конечно, тоже!
(но от тебя мне похвала дороже)
смешно, старик...
ну, вот я и крещен
практически столпом литературы...
молчу, молчу...(гы-гы..)
вот, вы -фигуры,
вы - мон-сто-ры,
огранщики словей,
а хули я...ленивец...
и "налей"...
и лексика -увы, не норматив,
и пью с утра...
(но как апперетив!)

....граненое письмо за океан...
(еще не раз блеснут стаканов грани...)
...я отпоил засохшие герани!
теперь цветут...
(ремарка: -взял стакан,
налил на треть и вкусно выпил водки)
....погода -блеск, деньки теплы и кротки,
безветренны...
псы ходят в магазин,
и тырят мясо, Зуз и Апельсин....

...А-уу, фотограф...мастер серебра...
ГДЕ ФОТОГРАФИИ???
ты, кстати, не вчера
их обещал...и где??
...король фиксажа...
(бутылка явно просит барботажа-
сказать- "буль-буль")...
стаканчик, не грусти...
(опять ремарка)
...........................
господи, прости...

Вот-вот зима....
а я не из шиншилл...
смешно, "разведка"...
На прощанье - руку!...

...моя вина -(спасибо за науку)...
...не в том, что сделал...
...что не совершил.