Замкнутый круг

Алексей Бубнов
Замкнутый круг, сорваны маски
сказке конец, и ты снова один
солнце пропало, лишь серые краски
ветер в лицо, свои лапы вонзил

зимние ночи, она не вернётся
медленно время стекает с руки,
красным пятном на паркете свернётся,
от безнадёжной, угрюмой тоски.