Галина

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
.............Посвящаю своей жене Галине

Почему мне не спится ночами,
И в груди громко сердце стучит?
Ты стоишь пред моими очами,
Голос флейтою нежной звучит.
Припев:
Ах, Галина, Галина, Галина!
Я тебя лишь родная люблю.
Ты красива, чиста и безвинна!
Душу с сердцем тебе отдаю.

Согревает меня твоё имя,
Я желаю одну лишь тебя…
Знай, никто никогда не отнимет
Этой сказки- любви у меня.
Припев:

Пронесём мы любовь через годы,
И когда станем оба седы,
Чувство наше не выйдет из моды,
Не растает, как призрачный дым.
Припев:

Не угаснет любовь, не угаснет,
Словно факел, её разожжём.
Ты становишься только прекрасней
С каждым прожитым годом и днём!
Припев:

Жизнь порою сурова со мною…
Не великая это беда,
Коли вижу тебя пред собою,
Я, любимая, твой навсегда!
Припев:

Почему мне не спится ночами,
И в груди громко сердце стучит?
Ты стоишь пред моими очами,
Голос флейтою нежной звучит.
Припев:

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru