Мне больно вчера

Ксения Кириченко
Оставь их себе!
Залижи мои раны...
Уже не помогут молитвы твои.
Мне больно ВЧЕРА.
Не пускают нас в храмы..
Сожги эти тексты..
Мы завтра - враги.

Я зомби в неволе,
Грешна и безбожна,
Когда-то любима,
Когда-то в крови.
Я соткана болью,
Вскрывай осторожно!
Но прутья прогнили,
Лишь ГАРЬ от свечи.