Бар Краб

Василь Ганжар
 Бар Краб .
 Палиндром

Герб бара - араб Брег.
Зараз тут кабак.
но городу дорог он
тот еще доход.
Ведь летом и ещё мотель дев
и пик шалаш кипи.
Неж жен а веди баб и дев .
Лимузин внизу мил.
 Море ром.
Бармен Кирик нем раб
Кирик лил заказ
а я лакал.
Акула Лука тихо хит лепо пел.
Ценен тет-а-тет ненец.
 Ропот как топор
-Абрек Керба украл Ларку;
-Потоп унес в Сену репер;
-Упер дед репу,
но нЕ дед Ен он;
- На Кубу нужен нежун Убукан.
 Дал портрет Симу
мистер Троп Лад.
Тот утоп в поту.
Борок несет тесeн короб
Ну покупал Влад с кокс
дал в лапу копу Н.
 Я и фамилия или мафия.
Наган карман а мрак.
 Ох и тихо.
Ужель лежу?
Я нем или били меня.?
 Хорош как шорох!
 Вижу – жив!
.