Мир, где мы друг другу не нужны

Родом Из Детства
Ни в этой жизни, ни в той,
Ни в радости, ни в беде,
Ни под какой звездой
Я не нужна тебе.
Ни на единый час,
Ни в позабытом сне,
Ни в перепутьи фраз,
Я не нужна тебе.
Даже в хмельном бреду,
Рушащем твой барьер,
Даже на тонком льду
Я не нужна тебе.
В неге чужой земли,
В вечном сплетенье дней,
В дружбе или в любви,
Я не нужна тебе.
В солнце, дожди, мороз,
В самой больной мольбе,
В злой лихорадке слез
Я не нужна тебе...

Жизненный путь тернист,
Все мы на нем прохожие,
Милый мой, не гордись,
Ты мне не нужен тоже...