Время

Анна Федотова 13
Ночью
 холодно очень,
Осень
 холодом корчит.
Кто-то
 летит сквозь дремоту
Не раз
 уже и не сотый.

Лето
 давно отпето,
Листья
 сорваны ветром,
В пропасть
 упали камни,
Не тронутые
 веками.

Всем ли:
 маятник - в темя?
Время
 калечит,
 время.

 1991г.