7. Размышления герцогини

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

В сиянье звезд. Никто еще там небыл.
В других загадочных иных мирах.
И иногда охватывает страх,
Когда мы смотрим в бесконечность неба.

Сияет ярко голубая Вега,
Приковывая устремленный взгляд.
А герцогиня горький шоколад
Смакует, разметав сугробы снега.

Коньяк глотает в нем нектар и нега,
Букета вкус и тонкий аромат.
И кажется, что нет уже преград
Для нового успешного набега.

И герцогиня не забыв манер
Задумала сладчайший адьюльтЕр

26.08.06

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2006/09/23-1313