Када в нирвану фпав с свобод... Дикадентцкое лиричецкое...

Никн
Када в нирвану фпав с свобод,
Бычок в кансервной банке тлееть...
Када в акне уже чернееть,
И пьян саседцкый весь народ...

С камода выну патефон...
И накручу до боли ручьку!
Оскалом прошлого помучит
Пускай хрипатый баритон...

Душе мерещитца дурной,
Что дверь, страдая, атваритца...
И та... Любьви свабодной жрица...
Предстанеть в дымке предо мной!

Чо Вам са мною не жылос?
Зачем пленяли взглядом падаль?
А я страдал буквально рядом!
Хоть сьвеч держать не довелос...

Любой немыслимый каприз!
Ат финь-шампани до памады,
Заворожонный ейным взглядом,
Я режысьсировал на бис...

Фсё врали карты Вам Таро!
Абарвалас любьвей епоха...
Така сутьба - закончить плохо!
Ушли, словив в грудях перо...

А на магилке Ваш патрет -
Прям ваплащенная невиннось!
Трагической любьви повиннось
Несу, сгорбяся, много лет...

Налью апять ф стакан Агдам,
Давяся жгучею слезою...
И снова выпью за Мадам...

Пусь скачетца в Раю козою!