Варенье

Наталья Сафонова
Мне запах леса чудно-томный
Для вас хотелось описать:
С нагретой хвоей ландыш скромный
В начале надо бы смешать.

Затем добавить земляники
Неуловимый аромат,
Малины, листик мяты дикой,
Грибов, осенний листопад,

Добавить мёда и душицы,
Рассыпать дробно птичье пенье,
Вот так должно бы получиться
Лесного запаха варенье!