Добра. А я уйду...

Коргоруш
***

Добра. А я уйду.
Не скрою: я любила.
И все что было,
Все то, что опрометчиво
Я позабыла
В воспоминаниях с собою уведу.

Добра. Всегда была честна
C самой собою.
Перед толпою
Оправданиям - не след.
Дурной молвою
Итак наполнена моя казна.

Добра. Перестрадаю-проживу.
Простым изгоем
Не потревожу ночи воем -
Зачем мне беспокоить вас?
А солнце - полудённым зноем
Иссушит мне души листву.

22/09/2006