Напиться бы до розовых слонов! 2251р

Серёжа Серый
Выпьем! или До розовых слонов…

Напиться бы "до розовых слонов…"
Чтобы увидеть голубые сны.
Чтобы не слышать грубых,черных слов
Мои стихи достаточно хмельны.

И я глотаю строчки все подряд.
Вино сравнений.Водки белый стих.
Аллитераций огненный коньяк
Меня лаская, постепенно стих.

Я пью ликер смакуя,каждый слог.
Созвучие играет.Нежный вкус.
И если бы я только снова смог,
Отбросить прочь ошибок тяжкий груз.

И я срываю горечи покров.
Мои стихи по-прежнему хмельны
И я напьюсь "до розовых слонов",
Увижу ночью голубые сны…

кс (2251) (17.09.06)