Антиги-гиена

Жорик Жариков-Париков
Все, свободен! Мне сказали
В ДЭЗе, ну который в ЖЭКе.
Воду мне пообещали,
Дать... И вроде - в этом веке.

Но когда конкретно, дату
Не назвал никто из жэков,
Ни начальник с волосатой
Лапой, как у древних греков,

Ни бухгалтер пышнопопый,
Белокурая Брунгильда,
В кофточке, готовой лопнуть
Распахнутой сладкой тильдой,

Ни уборщица Варвара,
Грохоча пустою тарой...

Я ушел от них понурый.
Левой, правой, аты-баты.
...По квартире запах хмурый,
Словно здесь живут солдаты...

При наличии холодной,
При отсутствии горячей
Для любовей мы свободны!
Писи грязные попрячем,

Вот он шанс для виртуальной,
Для нее свое не пахнет!
Сяду в позе сексуальной,
Пусть истомушка протрахнет...