Улетает вдаль...

Вспышка
* * *
Улетает вдаль листьями желтыми
Боль, что сердце так долго мучила,
Растворится в осени неприятное прошлое
И останется лишь все самое лучшее

Догорят в огне все ошибки и глупости
И любовь спасенная для тебя останется
И разрушит стену ледяной неприступности
И душа с душой никогда не расстанется…