покури со мной гашиша...

Борис Панкин

***

покури со мной гашиша
чтобы воспарила душа
не от гашиша от того
что мы вместе курим его

убери меня навсегда
чтобы я ходил вдрабадан
не от водки водка фигня
от того что ты - у меня

16.09.2006