Кровинки

Вадим Шильцын
Позабытые боги - невнемлят,
а чужие – не в силах помочь.
Час настал. На российскую землю
окончательно хлынула ночь.
Может, это явилась расплата
за потерю исконных корней?
Потекли по дорогам солдаты
все - кровинки России моей.