Я вернулась к себе

Аник Натка
Я вернулась к себе
Я вернулась в свой дом
К той березе, что вечность стоит за окном
Я вернулась к тому,
кто "во всем виноват"
Глуховат, плохо ходит, но жизни он рад

Он любил, как умел,
ненавидел, как мог
Ему маму мою в этой жизни дал Бог
Они были друзья
Они были враги
Нарожали детей - вот и все, что смогли

Вот и все ?
Семь ветвей
Семь корней
Семь планет
Она рано ушла... он живет по сей день...

Я любила ее, ненавидя его
Потому что сберечь не сумел...