Пусть я не художник...

Боева Мария
Нарисовать бы небо в красках,
Там, в облаках -
Две росинки на ромашках,
Твоя рука...
Нарисовать бы солнца лучик,
Твоё лицо...
И стайку недождливых тучек,
И озерцо...
Нарисовать летящий город
Весь в облаках,
В котором встретимся мы снова,
Жаль, лишь в мечтах...
В нём есть чудес долина -
Я покажу!
И чистый листик на мольберт
Я положу.
Я нарисую небо в красках
И озерцо,
Две росинки на ромашках,
Твое лицо...