Сегодня ты мне приснился... 06

Виталия Лукьянова
***
Сегодня ты мне приснился,
И вспомнился первый вечер –
Как мы танцевали красиво
Под музыку вместе с ветром.

Меня ты не сразу вспомнил,
А может, ты не признался,
Что весь этот год меня помнил
И долго забыть старался.

Неважно... Наверное, вряд ли
Ты помнил всерьез обо мне…
Улыбку свою ты не прятал
В сегодняшнем ласковом сне…

9. 07. 2006 год