Медитация...

Ольга Морозова
Не нарушай идилию блаженства,
закрой глаза, и погрузись,
в экстаз слияния с природой,
совершенства,
постигни счастье,и Душою возрадись!

Отбрось сомнения обыденных желаний.
Стремись к вершине разума, и верь,
что всё свершиться на исходе озарений,
и отпусти...боль прожитых потерь...