Незримый конвой

Виктор Яковлев-Веденский
Ты меня не сумеешь забыть,
Ведь судьбой обречён образ мой
Каждый час, каждый миг – вечно быть
Часовым у тебя за спиной.


Я, незримый, пойду за тобой,
Охранять буду каждый твой шаг.
Ты меня не услышишь, поймёшь,
Что я рядом и в жизни, и в снах.


Над тобой пролечу мотыльком,
Брошу соколом взгляд с высоты
И у ног проползу муравьём –
Я всегда буду там же, где ты.


Я – твой верный бессменный конвой,
Я всегда и везде должен быть,
Словно ангел-хранитель, с тобой.
Ты меня не сумеешь забыть…