Серёга под столом... Отпускное

Юрий Викторов
Садись, Коляныч! Быстро наливаем!
Давай посмотрим с фотками альбом.
Вот мы сидим, куда лететь решаем.
А вот Серёга пьяный под столом.

А тут уже мы в баре в «Шеремухе»,
Все восемь человек сидим рядком…
Ну да, уже немножечко под мухой.
Как семь? Да вот Серёга под столом !

А вот отель. Ну, слышь, они чуднЫе!
По-русски ни хрена не говорят.
Пришлось сто баксов дать на чаевые
И нам везде «билеты в первый ряд»!

Прикинь, Колян,  у них везде халява!
Отбили мы путёвку дней за пять,
И это не считая той отравы,
Что пили бабы, если шли гулять.

Вот тут мы в море, словно деловые..
На лодке это я сижу с веслом,
Вот Петя, Зойка, вот все остальные.
Серёги нет, он в баре под столом.

А тут мы поснимались с обезьяной.
Нет, обезьяна справа, слева -я.
Да, не похож, но я немного пьяный,
Ведь времени почти двенадцать дня.

А тут на караоке запевали
Про «..вечера в России», «Тишину»,
Семь раз подряд! Да, немцы возникали,
Но мы напомнили, кто выиграл войну!

Потом мы как зажгли на дискотеке!
Плясали все, был форменный дурдом,
У них такого не было вовеки!
Нет, Серый, как обычно, под столом.

----------------------------------------
Мы – русские! Натура!! Море чувства!!
Мы выпьем всё и мы везде пройдём!!!
…Но почему-то мне немного грустно
И очень жаль Серёжу под столом…….