Языкология

Куприянов Вячеслав
…………
…………



Объем болтовни
Определяется длиной языка
Чем длиннее язык
Тем больше можно из него выкроить
Нарезанный правильными кусочками язык
Называется современной поэзией
Нарезанный неправильными кусками
Современной прозой
Фаршированный сам собой язык
Устная речь
Целиком не нарезанный
Современным русским
Великим могучим