Не отречься

Марина Царь Волкова -2
Не отречься мне от моей Земли,
Колеями в ней раны пролегли,
Но не дам врагу пировать на ней,
Не отдам лесов, не отдам полей!

Не отречься мне от моих Отцов,
Не забыть побед, не попрать венцов –
Не старайся, тьма, опорочить Род –
Не отнята Честь, не погиб Народ!

Не отречься мне от моих Богов,
Я готов простить всех моих врагов,
Но за Русский дух, но за Русь мою
Я с врагом сойдусь в праведном бою!

Не отречься мне от моей Любви,
От моей Судьбы – клятвы на крови,
Ты одна со мной, о Тебе молю –
Как же, Русь моя, я Тебя люблю!