Едва заметен

Аник Натка
Едва заметен в хрупкости рассвета
мой силуэт, той нежностью согретый,
что для тебя храню.
Моя любовь, пока не знаю где ты

Стою перед окном, лишь в красоту одета, любовь маню ...