В окно стучится Осень

Вс-Гуру
Как трудно спорить нам с Судьбой
Когда в окно стучится Осень,
Когда ее никто не просит
Из слез дожди нести с собой.

Воспоминаний прежних суть
Листвой небрежно наземь бросит...
Стремясь покой с души стряхнуть
Печальный ветер их уносит

Порывом раны обнажив
На сердце,что почти зажили,
Тоской щемящей закружив
Те чувства,что уже забыли,

Что времени покрыла пыль
И заснежила осторожность,
Перевращая в небыль - быль,
Воссоздавая невозможность

Когда-нибудь их возродить...

Дождями заклинаний осень
Смогла опять наворожить
Все,что с души ,казалось,сбросил...