даже не знаю как и называется

Аник Натка
Нет силы
Тебя дождаться нету силы
Как я у Господа просила!
Но ты, мой званный, не идешь ...
Пробило
Мою защиту всю пробило
И я кричу тебе: Мой милый,
я жду! Все остальное – ложь

Простила
Тебя за нелюбовь простила
Что не было тебя – забыла
Хочу тебе я верить вновь
Мой милый,
ты не кори меня, мой милый,
что в сердце я своём взрастила
тебе ненужную любовь