Конец ступени - то начало новой...

Максим Вячеславович Гуреев
                *          *          *

Конец ступени - то начало новой,
Не мучайся в потугах новых вирш ...
Настоечкой ты лучше подмудрись кедровой,
Не то Клиопа врУчит тебе шиш!! ;))