В ленте Вечности...

Дина Ясная
После прочтения стихотворения
"Пирамида".Автор Ирек Дин.
С глубокой благодарностью.

Непрерывная,жизней прерывность
Иллюзорной скользит чередой.
Кадр-стоп!Но,мгновение скрылось,
Или слилось в пространство,слезой.

Судьбы-тени.Их горькие роли
Разметались по белой стене
И в молитве струящейся боли
Долетели сегодня ко мне.

Я стояла...Дыханье срывалось...
В ленте вечности,ярче и злей,
Жизнь кровавым пятном размывалась
В лабиринте Театра Теней.

И сознание в шоке страдало:
На меня также смотрят ИЗВНЕ,
Из прозрачных времён,покрывало
Растянув на безмолвной стене.