Да крокодил я, спору нет...

Саня Болотина
Да крокодил я, спору нет,
Зато в реке авторитет.

Зубаст и хладнокровен,
Необычайно скромен.

Владелец фирмы «Blend-a-med»
Молил сыграть для них сюжет,
Но Гена, друг мой крокодил,
Мне популярно объяснил,
Что прежде, чем в эфир пойти
Обязан клип монтаж пройти,
Где мне гламура придадут-
Прыщи и родинки сотрут,
Немного ноги удлинят,
И пустят клип в рекламный ряд.

Я оскорбленья не стерпел,
И режиссера просто съел…