на4ало - незавершён. no

Млеко
.на4инай меня
/с нуля
с то4ки
проткновения/

сухой воздух
/с трещиной
между
моим вдохом
и
её выдохом/
пересе4но -
пресекаются
/мои вены -
клубок шерсти -
метраж
обессиленый/
- ломотой в подшёрстке
...
осень - такая болезнь
/предрасположенность
к кризам и обострениям/
- ямбы троето4ий
то4ность безоглядных
/никогда невиденных
знамён в сето4ку
янтарных глаз/
...
/некоторые кристаллы
образуют соединения/
манифест полуно4ника
/утро когда умирает
свобода
...
пахнет гуашью
и влагой в душе -
раздирающей/
.
.округляй меня
/с су4ьим лицом
кто-то рвёт фотографии/
- новой моделью для сборки
степенью
/возведённой в предбожественность/
круг сужается
/4ем ближе бог -
тем гуще слюна
по подбородку/
оборотность сознания
/ни я
ни ты
не завершит
этой 4умности/
.
исходность
предсказаний - сказ
полупри4астности
...

/вывора4иваю карманы
4тобы купить индульгенции/
незавершённо
/.../