Посмотришь...

Меми Нассе
Посмотришь над
Собою.
Пусто.
Посмотришь под
Ногами.
Грязь.
Посмотришь на
Людей.
И грустно.
Печальной осени печать!
Посмотришь в прошлое.
Вернёшься.
Уронишь каплю боли.
Вздох.
Посмотришь.
Кто-то отвернётся.
Увидишь.
Мир не так уж плох!